Menu et Carte

Le menu de la semaine

Menu entier

30,00

Entrée/plat

24,00

Entrée seule

8,00

Plat/dessert

22,00

Plat seul

16,00
Uniquement le midi du mardi au vendredi
Aïgo boulado
ou
Roulé de concombre, crémeux d'avocat, cottage cheese aux câpres et à l'aneth
Filet de dorade sébaste, sauce bouillabaisse, purée de haricots coco, fumé au paprika et légumes de saison
ou
Ballotine d'onglet de veau à la mozzarella et tomates confites, pesto basilic, pommes de terre sautées et roquette
Beignets au cœur vanillé, coulis à la fraise
ou
Fromage blanc au basilic et gelée de groseille faite maison

La Carte (Seulement le soir)

Notre chef Julien Couléon, en collaboration avec son équipe, vous propose…
Si vous êtes allergique à certains produits merci de nous consulter !

Les entrées (seulement le soir)

La crevette en tartare sur un sablé au piment d'Espelette, vinaigrette au sumac et à la framboise18,00
La betterave en gaspacho, crottin de Chavignol, poires fraîches et graines de sarrasin15,00
L’œuf bio parfait façon cocotte, médaillon de poireaux brûlés, toast de pain Poilane au beurre d'algue et oursin17,00
Risotto aux asperges vertes, crémeux de jaune d’œuf et viande des grisons croustillante17,00
Risotto végétarien, au beurre de cacahuètes fait maison, piment, gingembre, citron vert et légumes de saison15,00

Les risottos et végétarien (seulement le soir)

Risotto aux asperges vertes, crémeux de jaune d’œuf et viande des grisons croustillante26,00
Risotto végétarien, au beurre de cacahuètes fait maison, piment, gingembre, citron vert et légumes de saison22,00
Le buddhabowl frais aux saveurs marocaines, quinoa noir, pois chiches, orange et amandes torréfiées, vinaigrette au raz-el-hanouth et menthe fraîche24,00

Les poissons (seulement le soir)

Le bar, crémeux d'artichauts, asperges et petits pois, sauce aux épices douces, chlorophylle à l'ail des ours et amandes effilées27,00
La lotte et les gambas, la lotte snackée, les gambas en kadaïf, cromesquis de riz et jus de bouillabaisse à la rouille36,00

Les viandes (seulement le soir)

L'agneau en deux façons, le filet rôti et brick d'épaule confite, purée de petits pois à la menthe, gaufre de pommes de terre, jus au miel et Pedro Ximenez34,00
L'entrecôte "Angus Aberdeen", vinaigrette tiède aux saveurs japonaises, coulis d'ail noir, palets de pommes de terre moelleux et légumes de saison32,00

Les desserts (midi et soir)

Sélection de quatre pièces de fromages affinés 12,00
Le café gourmand, votre expresso ou café accompagné de plusieurs mignardises faites maison9,00
La crème brûlée au chocolat au lait "Jivara" et fèves de tonka10,00
Les glaces et les sorbets faits maison, servis en trilogie11,00
L'omelette norvégienne aux notes d'agrumes, flambée au Grand Marnier11,50
Le dôme au chocolat blanc, mousse à la fraise, gel à la rhubarbe et vinaigre balsamique11,00
Kiwicurd, crème mascarpone, noix de pécan torréfiées et sorbet au kiwi11,00

MENU DECOUVERTE

Menu à 65,00 €

Menu en six services
Selon l'inspiration de notre chef!
Ce menu est prévu pour l'ensemble de la table pour votre satisfaction
Dernière prise de commande à 21h00

MENU DE SAISON

Menu entier à 37,00 €

Entrée/Plat à 30,00€

Ballotine de volaille au citron confit, condiment de petits pois et de wasabi
ou
L'asperge en deux façons, les têtes en tempura et les tiges en vinaigrette au sésame
Pavé de saumon norvégien confit, réduction de carotte et crumble de courgette
ou
Magret de canard cuit à basse température et son jus, condiment de fraises et d'abricots et lingot de semoule aux deux raisins
Assiette de fromages affinés
ou
Sablé breton, compotée de rhubarbe, crémeux au chocolat blanc et betterave

Notre carte est composée de produits frais, il arrive que certains plats manquent, mais ils seront toujours remplacés. Merci de votre compréhension.

Avez-vous choisi votre repas ?

Nous vous attendons chez nous.


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