Menu et Carte

Le menu de la semaine

Menu entier

29,50

Entrée/plat

25,50

Entrée seule

8,60

Plat/dessert

24,40

Plat seul

16,90
Uniquement le midi du mardi au vendredi
Velouté de patates douces, crème légère à la cannelle
ou
Mini tarftiflette
Suprême de pintade au cidre, mousseline de céleris vanillés
ou
Linguini au saumon fumé, huile de mandarine et quelques pousses
Crémeux aux fruits de la passion, chapelure de pain d'épices
ou
Coings confits et crème glacée à la vanille

La Carte (Seulement le soir)

Notre chef Frédéric Schaeffer en collaboration avec son équipe vous propose…
Si vous êtes allergique à certains produits merci de nous consulter !

Les entrées (seulement le soir)

Consommé de joue de bœuf en croûte, soupçon de cacao et truffes fraîches de saison19,00
Foie gras de canard, chutney de figues et son pain d'épices toasté19,50
Carpaccio de langoustines, vinaigrette au kiwi, beurre corail et salade d'herbettes21,00

Les risottos et végétarien (seulement le soir)

Risotto aux légumes frais, roquette, parmesan et vieux balsamique20,00
Risotto au saumon fumé, jus corsé green lemon et quelques pousses27,50
HOT BOWL (avec ou sans poissons):
Poêlée de légumes de saison, parillada de poissons selon l'arrivage, wakamé, roquette et huile de colza torréfié
20,00/26,00

Les viandes (seulement le soir)

Cassoulet de La Bergamote26,00
Filet de bœuf cuit à la ficelle et son bouillon comme une sauce suprême, croustillant de pommes de terre au reblochon, pulpe de feuilles de céleris30,00
Demi pigeon désossé et foie gras de canard poêlé, fond de pigeon façon poivrade, racines de cerfeuil au jus et purée de coings au macis31,00
Entrecôte de veau bio cuite à basse température et rôtie, jus infusé au café et aux noisettes, confiture de lait sucrée / salée et velouté épais de panais32,00

Les poissons (seulement le soir)

Filet de sandre cuit sur peau, écume de poissons au safran, fruits secs, purée grand-mère aux rutabagas29,00
Noix de saint Jacques de Dieppe à la plancha, purée lisse de butternuts, crème d'ananas au piment doux, jus de poires acidulé30,00
Filet de thon rouge mi-cuit en chapelure de noix de cajou torréfiées, réduction de sauce soja, grenailles baby au beurre et coulis de kakis31,00

Les desserts (midi et soir)

Assiette de fromages affinés12,00
Café gourmand9,00
Crème brûlée au chocolat et au piment d'Espelette10,00
Sorbet pur jus de bergamote (suivant la saison)11,00
Dampfnudel, émulsion à la châtaigne et sorbet aux coings confits11,50
Krispies au chocolat blanc, confit de figues et crème légère à l'hibiscus12,00
Tartelette à l'orange et au calisson, sorbet au grand Marnier12,50

MENU DECOUVERTE

Menu entier à 55,00 €

Menu en six services
Selon l'inspiration de notre chef!
Nous conceillons ce menu pour l'ensemble de la table pour votre satisfaction
Dernière prise de commande à 21h15

MENU DU MARCHE

Menu entier à 37,00 €

Entrée/Plat à 30,00€

Plat/Dessert à 30,00€

Œuf bio cuit à 63°, crème de cèpes, fruits secs et topinambours
ou
Saumon d’Écosse mariné à la coriandre et aux noisettes, réduction de vieux balsamique aux fruits rouges, pickles de betteraves au citron vert
Filet de canard sauvage rôti, jus infusé au pain d'épices et baies de timut, velouté épais de potiron et poudre de noix de cajou torréfiées
ou
Filet de maigre à la plancha, concassée de panais au beurre noisette, crème d'agrumes et abricots secs, coulis vinaigré de coings

Notre carte est composée de produits frais, il arrive que certains plats manquent, mais ils seront toujours remplacés. Merci de votre compréhension.

Avez-vous choisi votre repas ?

Nous vous attendons chez nous.


Réserver