Menu et Carte

Le menu de la semaine

Menu entier

29,50

Entrée/plat

25,50

Entrée seule

8,60

Plat/dessert

24,40

Plat seul

16,90
Uniquement le midi du mardi au vendredi
Salade César
ou
Vichyssoise de petits pois. espuma au lard
Cœur de rumsteck normand en tagliata, roquette à l'huile d'olive, parmesan et vieux balsamique
ou
Filet de bar rôti, mousseline de carottes jaunes à l'orientale, pesto menthe/basilic
Gratin de fruits frais et crème glacée à la vanille
ou
Paris - Brest

La Carte (Seulement le soir)

Notre chef Frédéric Schaeffer en collaboration avec son équipe vous propose…
Si vous êtes allergique à certains produits merci de nous consulter !

Les entrées (seulement le soir)

Foie gras de canard, confit d'oignons anisé, pain de mie au citron combava19,00
Tartare de veau fermier de l'Aveyron, asperges de saison et son bouillon frais en émulsion, tuile de lait au pecorino19,00
Gambas sauvages à la plancha, réduction carotène à l'orange, légumes crus/cuits printaniers, pesto de pissenlits21,00
Assiette de jambon Toscane 18 mois19,00

Les risottos et végétarien (seulement le soir)

Risotto aux légumes frais, roquette et vieux balsamique19,00
Risotto d'asperges de saison, crème de morilles et coppa grillée26,00
HOT BOWL (avec ou sans poissons):
Poêlée de légumes de saison, parillada de poissons selon l'arrivage, jeunes pousses à l'huile grecque et confit d'olives noires
19,00/25,00

Les viandes (seulement le soir)

Filet de bœuf, infusion de poivre de Java et fèves de tonka, pulpe de roseval et cromesquis de banane Plantin29,00
Faux filet d'agneau du pays de Galle rôti et son jus au miel de romarin, soupe à l'ail au siphon et coulis de pois frais, ail noir et pommes de terre écrasées32,00
Côte de cochon noir ibérique en croûte d'ail des ours, crème de morilles et purée grossière de navets boule d'or à l'huile de colza grillé31,00

Les poissons (seulement le soir)

Filet de lotte rôti, sauce maltaise aérienne, potée de choux pointus aux épices et radis rouges au vinaigre29,00
Blanc de cabillaud et tatin de fenouils à l'orientale, jus mousseux de crustacés et gastrique au vinaigre de pommes vertes28,00
Mi - cuit de thon rouge au pavot et sucrine rôtie, sucré/salé de fraises, réduction de vieux balsamique, écrasé de pommes de terre au paprika fumé31,00

Les desserts (midi et soir)

Assiette de fromages affinés12,00
Assiette de sorbets et fruits frais12,00
Moelleux au chocolat noir et pralines roses de Lyon, crème glacée au caramel12,50
Fraises de saison au sirop de Kafir, granité au Get et menthe fraîche, tuile croquante11,50
Nougat glacé et meringué à la fleur d'oranger, noix de cajou caramélisées, sauce au miel et chocolat11,50
Crème brûlée à la vanille 9,00
Le café gourmand8,50

MENU DU SOIR

Menu à 36,90 € (uniquement le soir)

Fines tranches de thon rouges à la niçoise et vitello tonnato
ou
Salade périgourdine
(gésiers de canard, magret de canard, foie gras)
Filet de pintade d'Anjou, jus à la sauge et au poivre sansho vert, écrasé de patates douces au piment d'Espelette
ou
Espadon à la plancha, sauce vierge à la grenade, purée grossière de pommes de terre et crevettes roses
Assiette de fromages affinés
ou
Déclinaison autour de la fraise et du basilic

Notre carte est composée de produits frais, il arrive que certains plats manquent, mais ils seront toujours remplacés. Merci de votre compréhension.

Avez-vous choisi votre repas ?

Nous vous attendons chez nous.


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