Menu et Carte

Le menu de la semaine

Menu entier

29,50

Entrée/plat

25,50

Entrée seule

8,60

Plat/dessert

24,40

Plat seul

16,90
Uniquement le midi du mardi au vendredi
Coleslaw, sauce à l'ancienne
ou
Feuilleté au chèvre et au miel, bouquet de salade
Suprême de poulet rôti, jus au piquillos, pommes de terre et chorizo en écrasée
ou
Filet de saumon sur peau, wok de légumes, réduction de vieux balsamique et copeaux de parmesan
Panna cotta aux agrumes
ou
Nougat glacé à la fleur d'ranger

La Carte (Seulement le soir)

Notre chef Frédéric Schaeffer en collaboration avec son équipe vous propose…
Si vous êtes allergique à certains produits merci de nous consulter !

Les entrées (seulement le soir)

Foie gras de canard, confit d'oignons au citron vert, soupe fraîche de fenouil, pain de mie au citron combava19,00
La tomate dans tous ses états! (déclinaison autour de la tomate)18,00
Gambas sauvages marinée au curcuma et juste saisies, tartare d'avocat et mangue à la coriandre fraîche21,00

Les risottos et végétarien (seulement le soir)

Risotto aux légumes frais, roquette et vieux balsamique19,00
Risotto verde, petits pois frais, bresaola snackée et huile de truffe27,00
HOT BOWL (avec ou sans poissons):
Poêlée de légumes de saison, parillada de poissons selon l'arrivage, jeunes pousses à l'huile grecque et confit d'olives noires
19,00/25,00

Les viandes (seulement le soir)

Filet de bœuf au grill, tranche épaisse de tomate "cœur de bœuf", beurre vert, Socca niçoise à ma façon29,00
Carré d'agneau de deux heures et juste rôti sur la plancha, jus au miel de romarin, ail noir et pommes de terre en écrasée, coulis de pois frais32,00
Pièce de veau au four, croûte d'herbes fraîches et pignons de pin, caviar d'aubergine bio, confit de tomate cerise au basilic et jus corsé à la santoline29,00

Les poissons (seulement le soir)

Filet de lotte rôti, sauce pur fruit au citron confit, mousseline de courgette bio à la menthe, coulis de citron vinaigré29,00
Blanc de cabillaud et Tatin de fenouils à l'orientale, jus mousseux de crustacés et gastrique au vinaigre de pommes vertes28,00
Turbot et amandes de mer, jus de fruits d'eau et réduction de vieux balsamique33,00

Les desserts (midi et soir)

Assiette de fromages affinés12,00
Déclinaison autour de la fraise, basilic et meringues au yaourt12,00
Croustillant praliné, crémeux au chocolat Guanaja, chantilly Jivara, crème glacée au grue de cacao12,50
Fraîcheur d'abricots, verveine et litchis12,00
Tarte déstructurée saveur Mojito, crème glacée rhum/raisins12,50
Crème brûlée à la vanille de Bourbon et fèves de tonka9,00
Le café gourmand8,50

MENU DECOUVERTE

Menu entier à 55,00 €

Menu en six services
Selon l'inspiration de notre chef!
Nous conceillons ce menu pour l'ensemble de la table pour votre satisfaction
Dernière prise de commande à 21h15

MENU DU MARCHE

Menu entier à 37,00 €

Entrée/Plat à 30,00€

Plat/Dessert à 30,00€

Tartare de bar, gingembre et carottes douces
ou
Fines tranches de filet de bœuf mi-cuit au paprika fumé, crème de raifort
Rumsteck d'agneau rôti, jus au poivre et au thym, mousseline de pois verts
ou
Filet de dorade à la plancha, sauce de nectarines et basilic, légumes de saison
Assiette de fromages affinée
ou
Tartelettes aux mirabelles, crème chantilly aux litchis

Notre carte est composée de produits frais, il arrive que certains plats manquent, mais ils seront toujours remplacés. Merci de votre compréhension.

Avez-vous choisi votre repas ?

Nous vous attendons chez nous.


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