Menu et Carte

Le menu de la semaine

Menu entier

29,00

Entrée/plat

23,00

Entrée seule

8,00

Plat/dessert

21,00

Plat seul

15,00
Uniquement le midi du mardi au vendredi
Soupe de fenouil à l'huile d'olive citronnée
ou
Rémoulade de céleri, pomme Granny Smith et saumon fumé
Petites soles de la mer du nord, sauce dieppoise, pommes de terre vapeur persillées et fondue de poireaux
ou
Rumsteck d'agneau, crème de navet aux noisettes, jus au miel et au thym
Coupe glacée façon Mont Blanc
ou
Salade de kiwi frais au gingembre, émulsion à la mandarine

La Carte (Seulement le soir)

Notre chef Julien Couléon, en collaboration avec son équipe, vous propose…
Si vous êtes allergique à certains produits merci de nous consulter !

Les entrées (seulement le soir)

Le foie gras autour de la figue, brioche et gel au vin rouge épicé21,00
Le perdreau en deux cuissons, potiron confit au sucre, crumble salé aux noisettes et crémeux de châtaignes17,00
Les Saint Jacques rôties sur un lit croustillant de pommes de terre, crème à la citronnelle et caviar avruga19,00
Risonitto crémeux aux champignons des bois de "Sylvie Schmit", coppa croustillante et roquette à l'huile de noisettes17,00
Risonitto végétarien, patates douces, purée d'avocat et légumes de saison15,00

Les risonittos et végétarien (seulement le soir)

Risonitto crémeux aux champignons des bois de "Sylvie Schmit", coppa croustillante et roquette à l'huile de noisettes28,00
Risonitto végétarien, patates douces, purée d'avocat et légumes de saison21,00
Le buddhabowl aux saveurs cubaines, quinoa rouge, patates douces, haricots noirs, guacamole coriandre-citron vert, vinaigrette aux noix de cajou, tortilla de maïs croustillante24,00

Les viandes (seulement le soir)

Le filet de biche, polenta croustillante, purée de panais et poêlée de champignons des bois, sauce aux airelles34,00
Le suprême de poularde gratiné au Sainte Maure de Touraine, purée de pommes de terre et légumes de saison, sauce poulette truffée29,50

Les poissons (seulement le soir)

Le lieu jaune, purée de patates douces et navets Boule d'Or confits, beurre blanc à la clémentine27,00
La lotte lardée et rôtie, velours de butternut et poêlée de cèpes et de châtaignes32,00

Les desserts (midi et soir)

Sélection de quatre pièces de fromages affinés, pain fait maison aux noix et aux raisins 13,00
Café gourmand8,00
Crème brûlée à la figue fraîche10,00
Les glaces et les sorbets faits maison, servis en trilogie11,00
Baba au rhum fait maison, sorbet Pina colada maison11,50
Les agrumes, sablé façon tarte au citron, meringue croquante, soupe fraîche d'orange aux épices et sorbet mandarine11,00
Le crumble aux pommes caramélisées et sorbet Granny Smith maison10,00

MENU DECOUVERTE

Menu à 60,00 €

Menu en cinq services
Selon l'inspiration de notre chef!
Nous conceillons ce menu pour l'ensemble de la table pour votre satisfaction
Dernière prise de commande à 21h15

MENU DE SAISON

Menu entier à 37,00 €

Entrée/Plat à 30,00€

Notre carte est composée de produits frais, il arrive que certains plats manquent, mais ils seront toujours remplacés. Merci de votre compréhension.

Avez-vous choisi votre repas ?

Nous vous attendons chez nous.


Réserver