Menu et Carte

Le menu de la semaine

Menu entier

29,50

Entrée/plat

25,50

Entrée seule

8,60

Plat/dessert

24,40

Plat seul

16,90
Uniquement le midi du mardi au vendredi
Doucette, chorizo et sot l'y laisse
ou
Gaspacho de tomate et melon
Faux-filet de bœuf à la plancha, jus corsé à la moutarde de moût de raisin, mousseline de pommes de terre
ou
Tagliolini aux scampis, jus au balsamique
Crème brulée à la bergamote
ou
Dame blanche

La Carte (Seulement le soir)

Notre chef Frédéric Schaeffer en collaboration avec son équipe vous propose…
Si vous êtes allergique à certains produits merci de nous consulter !

Les entrées (seulement le soir)

Foie gras de canard brûlé, pain de mie au romarin, compotée d'abricots19,50
Ballotine de saint Pierre et coco, crème de curcuma et petites courgettes rôties21,00
Club sandwich démonté de tomates et mozzarella, confit de tomates zébras et pesto de roquette 18,50

Les risottos et végétarien (seulement le soir)

Risotto aux légumes frais, roquette, parmesan et vieux balsamique21,00
Risotto à la tartufata, roquette à l'huile de truffes noires et copeaux de truffes de saison28,00
HOT BOWL (avec ou sans poissons):
Poêlée de légumes de saison, parillada de poissons selon l'arrivage, jeunes pousses et oignons krispies, vinaigrette tiède de mandarines et fleurs d'oranger
20,50/26,50

Les viandes (seulement le soir)

Filet de boeuf de race (provenance selon l'arrivage), voile de Manchego, huile de truffes noires et copeaux de truffes d'été35,00
Côte de veau breton marinée aux épices et grillée, sauce barbecue à ma façon, artichaut poivrade entier en vinaigrette, pommes Pont Neuf32,00
Filet de cochon luxembourgeois rôti (Eisleker Gourmet), infusion de santoline, caviar de courgettes et purée à l'ail noir31,00

Les poissons (seulement le soir)

Filet de gros bar à la plancha, condiment de fruits au basilic, sauce légère aux melons vanillée31,00
Blanc de turbot à la plancha, pur jus de carottes bio au curry, concentré de poivrons rouges et crème de céleris aux citrons verts33,00
Lotte et coquillages comme une bouillabaisse, rouille et croûtons33,50

Les desserts (midi et soir)

Assiette de fromages affinés13,00
Café gourmand10,00
Crème brûlée after eight10,00
Trilogie de sorbets et glaces maison11,00
Pêche pochée au sirop, mousseline légère au safran, crème glacée au lait d'amandes12,50
Baba au rhum maison, sorbet cocktail du moment11,50
Déclinaison autour des fruits rouges13,00

MENU DECOUVERTE

Menu à 55,00 €

Menu en cinq services
Selon l'inspiration de notre chef!
Nous conceillons ce menu pour l'ensemble de la table pour votre satisfaction
Dernière prise de commande à 21h15

MENU DU MARCHE

Menu entier à 37,00 €

Entrée/Plat à 30,00€

Plat/Dessert à 30,00€

Tomate cœur de bœuf et burrata, longuet croustillant et tapenade
ou
Tartare de bœuf à la fourme d'Ambert et pignons de pin grillés, mesclun à l'huile de noisette
Pièce de veau rôtie, jus au Madère et fève de tonka, purée grossière à l'huile de truffe
ou
Filet de saumon label rouge à la plancha, pur jus de melon vanillé, mousseline de courgettes à la sarriette
Assiette de fromages affinés
ou
Moelleux au chocolat Guanaja, crème glacée à la vanille de Madagascar
Assiette de fromages affinés
ou
Moelleux au chocolat Guanaja, crème glacée à la vanille de Madagascar

Notre carte est composée de produits frais, il arrive que certains plats manquent, mais ils seront toujours remplacés. Merci de votre compréhension.

Avez-vous choisi votre repas ?

Nous vous attendons chez nous.


Réserver