Menu et Carte

Le menu de la semaine

Menu entier

29,50

Entrée/plat

25,50

Entrée seule

8,60

Plat/dessert

24,40

Plat seul

16,90
Uniquement le midi du mardi au vendredi
Velouté de courge butternut, crème légère au lard
ou
Salade d'endives, bleu d'Auvergne, noix et vinaigrette au miel
Assiette de coquillages (coques, moules et vongoles), écrasé de pommes de terre aux échalotes et concassé de tomates
ou
Suprême de pintade, polenta crémeuse et infusion de chorizo
Dame blanche
ou
Barre pralinée aux deux chocolats

La Carte (Seulement le soir)

Notre chef Frédéric Schaeffer en collaboration avec son équipe vous propose…
Si vous êtes allergique à certains produits merci de nous consulter !

Les entrées (seulement le soir)

Foie gras de canard brûlé, pain de mie au romarin, compotée de mirabelles19,50
Ballotine de saint Pierre et coco, crème de curcuma et petites courgettes rôties21,00

Les risottos et végétarien (seulement le soir)

Risotto aux légumes frais, roquette, parmesan et vieux balsamique21,00
Risotto à la tartufata, roquette à l'huile de truffes noires et copeaux de truffes de saison28,00
HOT BOWL (avec ou sans poissons):
Poêlée de légumes de saison, parillada de poissons selon l'arrivage, jeunes pousses et oignons krispies, vinaigrette tiède de mandarines et fleurs d'oranger
20,50/26,50

Les viandes (seulement le soir)

Filet de boeuf de race (provenance selon l'arrivage), voile de Manchego, huile de truffes noires et copeaux de truffes d'été35,00
Filet de cochon luxembourgeois rôti (Eisleker Gourmet), infusion de santoline, caviar de courgettes et purée à l'ail noir31,00

Les poissons (seulement le soir)

Filet de gros bar à la plancha, condiment de fruits au basilic, sauce légère aux melons vanillée31,00
Blanc de turbot à la plancha, pur jus de carottes bio au curry, concentré de poivrons rouges et crème de céleris aux citrons verts33,00

Les desserts (midi et soir)

Assiette de fromages affinés13,00
Café gourmand10,00
Crème brûlée after eight10,00
Trilogie de sorbets et glaces maison11,00
Baba au rhum maison, sorbet cocktail du moment11,50
Déclinaison autour des fruits rouges13,00

MENU DECOUVERTE

Menu à 55,00 €

Menu en cinq services
Selon l'inspiration de notre chef!
Nous conceillons ce menu pour l'ensemble de la table pour votre satisfaction
Dernière prise de commande à 21h15

MENU DU MARCHE

Menu entier à 37,00 €

Entrée/Plat à 30,00€

Plat/Dessert à 30,00€

Mousseline de choux fleurs vanillée, saumon fumé, toast de pain de mie maison au citron vert
ou
Tataki de bœuf, velouté de betterave à l'huile de noisettes, noisettes torréfiées
Filet de canette, purée de panais et jus au poivre crispé de Gaspésie
ou
Filet de dorade à la plancha, mousseline de courgettes jaunes
Assiette de fromages affinés
ou
Moelleux au chocolat Guanaja 70%, sorbet cassis

Notre carte est composée de produits frais, il arrive que certains plats manquent, mais ils seront toujours remplacés. Merci de votre compréhension.

Avez-vous choisi votre repas ?

Nous vous attendons chez nous.


Réserver