Menu et Carte

Le menu de la semaine

Menu entier

29,50

Entrée/plat

25,50

Entrée seule

8,60

Plat/dessert

24,40

Plat seul

16,90
Uniquement le midi du mardi au vendredi
Velouté de pois chiche
ou
Salade de papaye au citron vert
Tagliata de bœuf, roquette, balsamique et copeaux de parmesan
ou
Filet de skrei, crème de poivron rouge, mousseline de pomme de terre à l'huile d'olive
Fondant glacé caramel - banane, sauce au chocolat
ou
Verrine de coing et litchi, émulsion à la rose

La Carte (Seulement le soir)

Notre chef Frédéric Schaeffer en collaboration avec son équipe vous propose…
Si vous êtes allergique à certains produits merci de nous consulter !

Les entrées (seulement le soir)

Consommé de joue de bœuf en croûte, soupçon de cacao et truffes fraîches de saison19,00
Foie gras de canard, chutney de poires au vin rouge et son pain d'épices toasté19,50
Carpaccio de noix de Saint Jacques de Dieppe aux agrumes, vinaigrette au gingembre et concentré de fruits de la passion21,00

Les risottos et végétarien (seulement le soir)

Risotto aux légumes frais, roquette, parmesan et vieux balsamique20,00
Risotto au saumon fumé, jus corsé green lemon et quelques pousses27,50
HOT BOWL (avec ou sans poissons):
Poêlée de légumes de saison, parillada de poissons selon l'arrivage, wakamé, roquette et huile de colza torréfié
20,00/26,00

Les viandes (seulement le soir)

Cassoulet de La Bergamote26,00
Le meilleur du bœuf à la plancha, voile de Manchego, infusion de poivre crispé de Gaspésie, mousseline de raves à l'huile de cacahuètes grillées30,00
Demi pigeon désossé et foie gras de canard poêlé, fond de pigeon façon poivrade, racines de cerfeuil au jus et pulpe de betteraves31,00
Côte de cochon noir Ibérique rôtie, jus moka, crème de moutarde à la truffe, velouté épais de panais32,00

Les poissons (seulement le soir)

Blanc de turbot, purée lisse de butternuts et crème d'ananas au piment doux, jus de poires acidulé33,00
Pot au feu de lotte au curry fumé, noix de pécan torréfiées31,00
Filet de thon rouge mi-cuit en chapelure de noix de cajou torréfiées, réduction de sauce soja, grenailles baby au beurre et coulis de kakis32,00

Les desserts (midi et soir)

Assiette de fromages affinés12,00
Café gourmand9,00
Crème brûlée au chocolat et au piment d'Espelette10,00
Sorbet pur jus de bergamote (suivant la saison)11,00
Dampfnudel, crème légère à la vanille, sorbet "vin chaud"11,50
Dôme renversé au chocolat noir, marmelade de citrons combava, émulsion coco et sorbet cacao12,50
Tartelette à l'orange et au calisson, sorbet au grand Marnier12,50

MENU DECOUVERTE

Menu entier à 55,00 €

Menu en six services
Selon l'inspiration de notre chef!
Nous conceillons ce menu pour l'ensemble de la table pour votre satisfaction
Dernière prise de commande à 21h15

MENU DU MARCHE

Menu entier à 37,00 €

Entrée/Plat à 30,00€

Plat/Dessert à 30,00€

Crème de coques au persil, chorizo grillé
ou
Foie gras de canard poêlé autour de la mangue, piment d'Espelette
Entrecôte de veau rôtie, crème de truffe, écrasé de panais à l'huile de colza grillé
ou
Filet de sandre, jus de betterave au poivre noir, purée "Grand-mère" au paptrika fumé
Assiette de fromages affinés
ou
Déclinaison exotique (coco, ananas, passion)

MENU SAINT VALENTIN

Menu à 65€

L'amuse bouche
Douceur de noix de Saint Jacques de Dieppe pochées, betterave et citron vert, crémeux de panais, fruits de la passion
Petit pot au feu de lotte à la truffe mélanosporum et noix de pécan torréfiées
Le meilleur du bœuf Charolais, infusion au thé vert Matcha, confit de Pink Lady au gingembre, mousseline de pomme de terre Roseval au beurre noisette
Gourmandise glacée à la liqueur de rose, crème Chantilly au chocolat au lait

Notre carte est composée de produits frais, il arrive que certains plats manquent, mais ils seront toujours remplacés. Merci de votre compréhension.

Avez-vous choisi votre repas ?

Nous vous attendons chez nous.


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