Menu et Carte

Le menu de la semaine

Menu entier

29,50

Entrée/plat

25,50

Entrée seule

8,60

Plat/dessert

24,40

Plat seul

16,90
Uniquement le midi du mardi au vendredi
Gaspacho de betteraves au yaourt à la grecque, petits lardons rôtis
ou
Salade de crevettes roses aux pamplemousses, vinaigrette acidulée
Araignée de cochon à la plancha, jus au piment d'Espelette, purée au chorizo
ou
Filet de daurade royale rôti sur peau, sauce vierge aux cébettes, légumes de saison
Banane flambée, cacahuètes et crème glacée à la vanille
ou
Soupe fraîche de litchis à la verveine, émulsion à l'amande

La Carte (Seulement le soir)

Notre chef Frédéric Schaeffer en collaboration avec son équipe vous propose…
Si vous êtes allergique à certains produits merci de nous consulter !

Les entrées (seulement le soir)

Foie gras de canard brûlé, pain aux noix et raisins maison, pommes Grany Smith juste caramélisées19,50
Brousse de brebis et pain Poilane croustillant, mesclun de légumes printaniers assaisonnés à l'huile d'olive de Nyons18,50
Tataki de thon rouge au curry fumé, guacamole de petits pois frais, sorbet au verjus21,00

Les risottos et végétarien (seulement le soir)

Risotto aux légumes frais, roquette, parmesan et vieux balsamique20,00
Risotto à la tartufata, roquette à l'huile de truffe noire et copeaux de truffes de saison27,50
HOT BOWL (avec ou sans poissons):
Poêlée de légumes et asperges de saison, parillada de poissons selon l'arrivage, jeunes pousses à l'huile de colza au citron, pignons de pin torréfiés
20,50/26,50

Les viandes (seulement le soir)

Cassoulet de La Bergamote26,00
Cœur d’entrecôte de bœuf charolais sur le grill, mayonnaise à l'huile de truffe au siphon, copeaux de truffes de saison, mille-feuilles de pommes de terre vitelottes au Saint Marcellin33,50
Filet d'agneau irlandais servi rosé, crème d'ail noir, petits pois et jeunes carottes, pesto de pousses d'épinards32,00
Longe de cochon ibérique rôti, jus corsé au Marsala et à la moutarde de mout de raisin de chez "Popol", mousseline de févettes et chips de pommes de terre Charlottes30,00

Les poissons (seulement le soir)

Blanc de turbot à la plancha, pur jus de carottes bio au curry, houmous d'asperges vertes et crème de céleris au citron Beldis33,00
Filet de sandre au rub whisky, réduction de balsamique blanc, fregola sarda cuisinées comme un risotto et coulis frais de doucette31,00
Dos de cabillaud à l'huile d'olive fumée et lard grillé, infusion de morilles, écrasé de pommes de terre, sucré-salé de radi noir32,00

Les desserts (midi et soir)

Assiette de fromages affinés13,00
Café gourmand10,00
Crème brûlée aux grisettes de Montpelier10,00
Trilogie de sorbets et glaces maison11,00
Sablé breton meringué, compotée de rhubarbe, crème glacée à la banane12,50
Baba au rhum maison, sorbet cocktail du moment11,50
Autour du chocolat et du thé13,00

MENU DECOUVERTE

Menu à 55,00 €

Menu en cinq services
Selon l'inspiration de notre chef!
Nous conceillons ce menu pour l'ensemble de la table pour votre satisfaction
Dernière prise de commande à 21h15

MENU DU MARCHE

Menu entier à 37,00 €

Entrée/Plat à 30,00€

Plat/Dessert à 30,00€

Tartare de bar, mangues et tomates cerises, vinaigrette à la vanille
ou
Émincé de veau cuit à basse température et mariné façon thaï
Filet de cochon de lait rôti, jus corsé à l'ail des ours, mousseline de petits pois, coulis de carottes bios
ou
Cabillaud et pommes de terre comme un Parmentier, noix de pécan, jus aux olives de Kalamata
Assiette de fromages affinés
ou
Texture de carottes et d'oranges

Notre carte est composée de produits frais, il arrive que certains plats manquent, mais ils seront toujours remplacés. Merci de votre compréhension.

Avez-vous choisi votre repas ?

Nous vous attendons chez nous.


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