Menu et Carte

Le menu de la semaine

Menu entier

Entrée/plat

Entrée seule

Plat/dessert

Plat seul

Uniquement le midi du mardi au vendredi
Gaspacho de betterave, yaourt à la grecque et petits lardons
ou
Salade de légumes croquants, saumon fumé et vinaigrette gravlax
Faux-filet de bœuf, velours de céleri au paprika fumé, poêlée de légumes de saison et sauce au vin
ou
Scampis à l'ail et boulgour façon risotto aux pleurotes
Parfait glacé au kiwi, chantilly au miel de fleurs
ou
Crème brûlée au chocolat Guanaja, glace à la menthe fraîche

La Carte (Seulement le soir)

Notre chef Julien Couléon, en collaboration avec son équipe, vous propose…
Si vous êtes allergique à certains produits merci de nous consulter !

Les entrées (seulement le soir)

Le foie gras au spéculos, poires pochées au vin chaud, brioche20,00
Le perdreau en deux cuissons, potiron confit au sucre, crumble salé aux noisettes et crémeux de châtaignes17,00
Les Saint Jacques rôties sur un lit croustillant de pommes de terre, crème à la citronnelle et caviar avruga19,00
Risonitto crémeux, poêlée de champignons , coppa croustillante et roquette à l'huile de noisettes17,00
Risonitto végétarien, patates douces, purée d'avocat et légumes de saison15,00

Les risonittos et végétarien (seulement le soir)

Risonitto crémeux, poêlée de champignons, coppa croustillante et roquette à l'huile de noisettes28,00
Risonitto végétarien, patates douces, purée d'avocat et légumes de saison21,00
Le buddhabowl aux saveurs cubaines, quinoa rouge, patates douces, haricots noirs, guacamole coriandre-citron vert, vinaigrette aux noix de cajou, tortilla de maïs croustillante24,00

Les viandes (seulement le soir)

Le veau de lait, la couronne et son jus, gnocchis faits maison, baume de carottes et crumble au parmesan32,00
Le suprême de poularde gratiné au Sainte Maure de Touraine, purée de pommes de terre et légumes de saison, sauce poulette truffée29,50

Les poissons (seulement le soir)

Le turbot en tronçon, beurre blanc, mini légumes et julienne de truffes fraîches35,00
La lotte lardée et rôtie, velours de butternut, poêlée de champignons et de châtaignes30,00

Les desserts (midi et soir)

Sélection de quatre pièces de fromages affinés 12,00
Le café gourmand, votre expresso ou café accompagné de plusieurs mignardises faites maison9,00
La crème brûlée au praliné10,00
Les glaces et les sorbets faits maison, servis en trilogie11,00
Le baba au rhum fait maison, sorbet Pina colada maison11,50
La coque au chocolat noir, espuma à la noix de coco, marmelade au combawa, crumble et sorbet cacao11,00
Le crumble aux pommes caramélisées et sorbet Granny Smith maison10,00

MENU DECOUVERTE

Menu à 60,00 €

Menu en cinq services
Selon l'inspiration de notre chef!
Nous conceillons ce menu pour l'ensemble de la table pour votre satisfaction
Dernière prise de commande à 21h15

MENU DE SAISON

Menu entier à 37,00 €

Entrée/Plat à 30,00€

Chaud-froid de maquereau mariné, bouillon parfumé au lait de coco et feuilles de citronnier Kaffir
ou
Les carottes colorées en trois textures, crème légère au shiso pourpre, leurs fanes en coulis
Dos de skrei, linguine aux coques, jus de coquillages et légumes de saison
ou
T-bone de veau et son jus à l'estragon, macaire de pommes de terre et racines de cerfeuil glacées
Assiette de fromages affinés
ou
Meringue croquante, ganache au citron vert, litchi et grenade

Notre carte est composée de produits frais, il arrive que certains plats manquent, mais ils seront toujours remplacés. Merci de votre compréhension.

Avez-vous choisi votre repas ?

Nous vous attendons chez nous.


Réserver